На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В Казани возбудили уголовное дело из-за смерти мужчины после удаления зубов

Оказалось, что еще при жизни мужчины в следкоме по Татарстану возбудили уголовное дело по статье 238 УК РФ. На тот момент надзорное ведомство обнаружило факт оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Будут ли переквалифицировать дело по статье об оказании услуг, которые привели к смерти, неизвестно.

Ранее стало известно, что казанец скончался в горбольнице № 7 в состоянии комы. Туда его ввели после неправильно перенесенной операции. В пресс-службе медучреждения заявили Inkazan, что врачи боролись за его жизнь до последнего.

Выяснилось, что мужчина был в Казани ведущим специалистом по недвижимости. При поездке в Нижнекамск ему удалили два зуба, после чего возникла опухоль. Тогда же пациента ввели в кому и подключили к ИВЛ, обнаружив гипоксию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх