На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Казанец убил любовницу, не отпускавшую его к жене

Тело 46-летней местной жительницы нашли 19 мая ночью в одной из квартир на улице Лазарева. Сотрудники правоохранительных органов зафиксировали побои на погибшей.

Полицейские уже задержали 52-летнего сожителя женщины, который признал свою вину частично. Казанец находился на учете у врача-психиатра.

По предварительным данным, подозреваемый созвонился с женой и договорился о встрече.

Однако любовница мужчины заперла квартиру и спрятали ключи.

В результате конфликта казанец избил сожительницу и ушел у супруге, с которой жил раздельно. Позднее он обнаружил любовницу мертвой и вызвал бригаду скорой помощи.

Суд вынес решение о заключении под стражу. На данный момент все подробности произошедшего выясняются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх