На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Сергей Когогин попал в черный список США

Помимо Когогина, туда попали бывший министр обороны России Анатолий Сердюков, исполняющая обязанности директора телеканала ТНТ Тина Канделаки, премьер-министр Донецкой народной республики (ДНР) Виталий Хоценко, заместитель министра образования РФ Дмитрий Афанасьев и другие.

Под санкции также попали аффилированные с Когогиным ООО «Залог», ООО «Альфа-Инвест» и ООО «ПФМК».

Ранее стало известно, что «Камаз» внесли в санкционный список США вместе с АО «Лизинговая компания «Камаз», ПАО «Нефаз», АО «Торгово-финансовая компания «Камаз», ООО «Челныводоканал» и АО «Краснодарский автоцентр «Камаз».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх