На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Казанские водители переживают из-за самокатчиков

Автор написал, что накануне перед ним проехали два человека, которые проскочили на одном самокате на запрещающий сигнал светофора. Казанец считает, что в этот раз им повезло, потому что никто не заканчивал маневр. «Иначе было бы „минус 2“ или +2 инвалида, тут уж как повезет», — добавил автор.

Напомним, что с сегодняшнего дня в столице Татарстана заработал прокат электросамокатов.

При этом в текущем году точек будет больше, а общее число парковочных мест вырастет в четыре раза.

В социальных сетях вспоминили, что в прошлом году сервисы кикшеринга собирались уходить из Казани из-за серьезных разногласий с городской администрацией. Однако сейчас мэрия и прокатчик Whoosh подписали соглашение о работе на территории города. Максимальная скорость движения для электротранспорта не должна превышать 20 км/ч, а на некоторых участках — 10-15 км/ч.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх