На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Татарстанстат увидел снижение цен на продукты

Согласно документу, больше всего за неделю снизились цены на помидоры (9,18%), капусту (5,61%), бананы (5,23%) и огурцы (3,08%). Также среди продуктов, на которые уменьшилась цена, оказались соль, колбаса, молоко, сметана и водка.

Несмотря на снижение цен, нашлись и те товары, стоимость которых продолжает расти.

Специалисты Татарстанстата отметили, что больше всего с 8 по 15 апреля подорожали яблоки (4,8%), конфеты покрытые глазурью (3,75%), свекла (3,51%), маргарин (2,94%), картофель (2,73%) и другие.

Напомним, в прошлый раз в Татарстане обнаружили увеличение стоимости овощей, муки, хлебобулочных изделий и других товаров. Некоторые повышения превысили 10% за одну неделю.

Inkazan также провел исследование и сравнил реальные цены на определенные продукты и лекарства в одних и тех же торговых сетях. Подробнее — в материале Inkazan.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх