На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Татарстанские депутаты попали под санкции Австралии

Согласно документу, в списке оказались Олег Морозов, Максим Топилин и Елена Ямпольская. Также ограничения коснулись министров из Донецкой и Луганского народных республик.

На сегодняшний Австралия ввела санкции против более чем 700 физических лиц, включая президента России Владимира Путина. Также в «черный список» попали и крупнейшие российские предприятия и организации.

В середине апреля ограничения коснулись «Камаза». Попавшим в санкционный список запрещено экспортировать оружие и комплектующие, сырье и оборудование для добычи нефти и газа, а также поставлять российские энергоносители, оружие и комплектующие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх