На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Продавцы «нелегалки» хотели платить полиции за покровительство. Не вышло

Выяснилось, что 62-летняя женщина и мужчина долгое время покупали в других регионах товары и нелегально, без лицензии, продавали ее в республике. Полицейские изъяли у пенсионерки спиртного стоимостью более 4 млн рублей, а у соучастника — 56 коробок с пачками сигарет различных марок и более 2 132 литров алкоголя.

Все это направили на экспертизу.

Злоумышленник предложил оперативникам взятку в 200 тысяч рублей, а также ежемесячную выплату в 50 тысяч рублей за покровительство. После на место вызвали следственную группу, которая возбудила уголовное дело. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх