На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В Казани струя газа бьет из-под земли

Газ бьет из трубы, расположенной в земле. Территория рядом с ней огорожена. От этого в округе образовался сильный шум. В пресс-службе «Газпром Трансгаз Казань» заявили Inkazan, что выяснят причину случившегося.

Отметим, что полторы недели назад жители южный части столицы Татарстана жаловались на сильный запах газа в районе жилого комплекса «Изумрудный», 10-го микрорайона, улицы Завойского, поселка Восточный и рядом с торговым центром «Мега».

Тогда казанцам порекомендовали закрыть окна, но до сих пор неизвестно, что произошло. В «Газпром Трансгаз Казань» тогда пообещали прокомментировать информацию позднее, но так и не сделали этого. Позже на запах газа жаловались жители Ново-Савиновского района. Причиной тогда назвали превышении нормальной концентрации формальдегида в атмосфере.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх