На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Власти Татарстана скрывают, сколько потратят на празднование Дня республики

«Бюджет программных мероприятий раскрывать я лично не имею права, потому что это конфиденциальная информация», — прокомментировала замглавы минмолодежи РТ Софья Мустафина.

Она добавила, что многие мероприятия проводятся за счет выигранных грантов, в том числе от Росмолодежи. Например, около 2 млн рублей на организацию праздника общественники «привезли» с грантовых конкурсов.

Первый заместитель министра культуры республики Юлия Адгамова на аналогичный вопрос ответила, что общую сумму на все мероприятия не считали. Начальник управления культуры Казани Азат Абзалов предположил, что такой вопрос можно задать минфину РТ.

Власти Казани и Татарстана традиционно не озвучивают сумму, которую потратили на празднование знаменательной даты. В прошлом году в минкульте отметили, что бюджет пришлось сократить.

Известно, что в этом году на организацию основных концертов потратили 25 млн рублей. Однако во сколько обойдется выступление хейдлайнеров — Uma2rman, Филюса Кагирова и Вани Дмитриенко — неясно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх