На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Убийцу нижнекамского хоккеиста хотят посадить на 14 лет

Рассмотрение дела проходит в Советском районном суде Казани. Против подсудимого Дениса Володина возбудили дело по статье об убийстве. Трагедия произошла в январе 2022 года. Володин распивал на съемной квартире в доме на улице Юнуса Ахметзянова алкоголь, когда к нему пришел хозяин жилья — Паюл.

Сообщалось, что хоккеист, работавший на тот момент риэлтором, собирался продать квартиру, поэтому требовал от квартиранта съехать.

Однако тот отказывался. В результате между ними произошел конфликт.

Подсудимый нанес потерпевшему 18 ударов в голову, грудную клетку, кисть, плечо и другие части тела двумя ножами. После этого мужчина ударил Паюла не менее 8 раз топором, в том числе по голове и шее. В дальнейшем подсудимый пытался скрыться от правоохранительных органов, однако его задержали.

Подсудимый признал свою вину. Нафиков запросил для Володина наказание в виде 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год и 11 месяцев. Ранее Володина осудили за незаконное хранение, приобретение или изготовление наркотиков.

Паюл является уроженцем Кишинева, однако в детстве переехал в Татарстан. Он выступал за нижнекамский «Реактор» в Молодежной хоккейной лиге (МХЛ). После этого игра за белорусские клубы «Брест», «Барановичи» и «Авиатор». В 2019 году пытался попасть в один из клубов Высшей хоккейной лиги (ВХЛ).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх