На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

На продажу выставили еще несколько квартир в ЖК «Кристалл». Самые дорогие

Две квартиры — как и те, о которых Inkazan писал ранее — продает ПАО «Нижнекамскнефтехим». Одна из них интересна тем, что является самой дорогой из известных нам. За нее просят более 213 млн рублей, или 446 тысяч рублей за кв.метр.

Объект площадью 477 кв.метров обладает свободной планировкой и дизайнерским интерьером.

Он находится на пятом этаже семнадцатиэтажки.

Вторая квартира тоже выделяется, но не суммарной стоимостью, а ценой за кв.метр. 517,7 тысячи рублей — это самый высокий ценник среди выставленных на продажу квартир «Кристалла». Объект площадью 231 кв.метров обойдется в 120 млн рублей. Жилище расположено на 2 этаже из 17. Как и в предыдущей квартире, здесь свободная планировка.

Третье объявление размещено частным лицом, чье имя скрыто. Он просит за четырехкомнатную квартиру почти 100 млн рублей, или 419 тысяч рублей за «квадрат».

Окна выходят во двор, на солнечную сторону. Площадь квартиры — 238 кв.метров. Будущему собственнику придется сделать ремонт. Нынешний владелец готов продать жилье в ипотеку.

Недвижимость в элитном ЖК «Кристалл» продается впервые. Комплекс строился по заказу АО «ТАИФ», который после поглощения СИБУР переименован в СИБУР-РТ, и считался закрытым. Как выяснил Inkazan, имена и фамилии многих жильцов совпадают с данными топ-менеджмента ТАИФа, их родственников, а также с данными руководителей города и республики.

Дом оснащен умными системами. Жильцам доступны различные услуги, например, ресторан, бассейн, фитнес-центр. На территории «Кристалла» есть даже вертолетная площадка.

Кроме того, «Казаньоргсинтез» ищет покупателей для других недешевых квартир. Можно, например, найти варианты с сауной, фальш-камином или кроватью с балдахином.

В продаже имеются и объекты иного рода: охотничье и рыбохозяйство, а также спортивные и оздоровительные комплексы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх