На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В Татарстане у базы отдыха утонул молодой парень

Сообщение о происшествии поступило днем в понедельник, 11 июля. Очевидцы сообщили, что мужчина утонул в пруду рядом с базой отдыха Кемешле.

На место приехали водолазы, которые с помочью траления нашли тело молодого человека в 40 метрах от берега на глубине 6 метров. Тело передали сотрудникам полиции.

Выяснилось, что молодой человек купался в необорудованном для этого месте.

Ранее глава Татарстана Рустам Минниханов заявил о необходимости лучше контролировать пляжи республики, в том числе необорудованные для купания. По последним данным, на воде с начала года погибли как минимум 27 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх