inkazan

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Нельзя чертей в живых оставлять. Выйдет через парудесятков лет и ещё кучу народа угробит. На кой черт его живым взя...Трагедия в казанс...
  • Александр Иголкин
    Ложь голимаяРосстат назвал пр...
  • Елена Бреслова
    подлые люди- наживаются на собакахИсполком района в...

Итоги субботы: коронавирус стабилен, погода — нет

Итоги субботы: коронавирус стабилен, погода — нет

Вакцинация по примеру

Глава Татарстана Рустам Минниханов сделал прививку от коронавируса и призвал всех последовать этому примеру. В республике вакцинировались уже 197 765 человек.

За минувшие сутки в Татарстане зарегистрировано 35 новых случаев COVID-19. Больше всего заболевшие в Набережных Челнах — 15 человек, в Казани всего 8 больных. За весь период вирусом переболели 19 999 случаев COVID-19. Выздоровело за весь период 17 141 человек. Также сегодня стало известно, что еще 4 человека скончались от коронавируса.

Похолодание

Синоптики предупредили Татарстанцев о похолодании. Ночью в республике похолодает до — 3 градусов, а днем температура останется «весенней» от +12 до +17 градусов. В Казани в воскресенье осадков не ожидается, ночью воздух остынет до 0… -2 градусов. Днем умеренный северо-западный, до +14 градусов.

Погоня за мотоциклом

В социальных сетях пользователи обсуждали погоню ГИБДД за мотоциклистом, попавшую на видео.На кадрах, опубликованных в социальных сетях, видно, как байкер проезжает на высокой скорости по автобусной полосе на мосту «Миллениум». Его преследуют два патрульных автомобиля ГИБДД со спецсигналами.

Ролик вызвал между пользователями спор, законно ли, что сотрудники ГИБДД преследуют нарушителя скоростного режима, при этом сами нарушая скоростной режим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх