На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

«Ак Барс Банк» прокомментировал проблему с пополнением транспортной карты

«Массовые проблемы с пополнением транспортных карт не зафиксированы. В адрес Транспортной карты обращений по данному вопросу также нет. В выходные дни пополнение транспортных карт через банкоматы на станциях метро „Суконная Слобода“ и „площадь Тукая“ проходили успешно. Проблема со считывателем носит единичный характер», — прокомментировали в «Ак Барс Банке».

На выходных, а также во вторник корреспондент Inkazan столкнулся с тем, что считыватели автоматов как минимум на станциях «пл.Тукая» и «Суконная слобода» «не видели» транспортные карты. Сотрудница полиции, которая дежурила у турникетов в метро, подтвердила проблему. Пополнить кошелек удалось, воспользовавшись считывателем стоящего рядом банкомата.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх