На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В Татарстане избрали новых мировых судей

Так, новым судьей по Бавлинскому району, на судебном участке № 2 назначена Светлана Гатиятулина. «За» нее проголосовали 75 человек, 3 были против, 1 воздержался.

По Сабинскому району Казани на судебном участке № 1 назначен Руслан Набиуллин. Здесь «за» проголосовали 74 человека — единогласно. Отмечается, что судьи избраны на свои должности без ограничения срока полномочий.

В начале июня президент России Владимир Путин подписал указ о назначении судей в российские суды. Судьей Верховного суда Татарстана стал Рустем Муллагуров, Вахитовского — Динара Хабибуллина, Приволжского райсуда — Марат Муллануров, а судьей Советского суда — Марат Амиров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх