На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Разорваны вдрызг: Слуцкий о самом крупном поражении «Рубина» в истории

По его словам, на данный момент команды разные по уровню, отсюда и итоговый результат. Слуцкий отметил, что у «Рубина» ухудшились шансы в борьбе за место в РПЛ по итогам сезона. Также тренер заявил, что команда не может быть стабильной из-за необходимости «латать дыры» в составе.

«Когда ты бесконечно латаешь дырки и бесконечно приводишь хоть в какое-то более или менее состояние очень короткую обойму, когда ты весь в заплатках, иногда эти заплатки выдерживают, иногда эти заплатки, особенно с такой командой как „Сочи“, они все были разорваны вдрызг», — заявил Слуцкий.

Напомним, матч завершился со счетом 6:0 в пользу сочинского клуба. «Рубин» после этой игры занимал 11-е место в таблице, а по итогам тура может опуститься на 13-ю строчку. Это самое разгромное поражение казанской команды за историю выступлений в Российской премьер-лиге (РПЛ).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх