На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Перестановки, фекалии, похищение: чем живет Татарстан

Перестановки на «Камазе»

Новым руководителем профсоюзного комитета ПАО «Камаз» стал Ильдар Шамилов. Ранее он занимал должность главы службы безопасности автогиганта. Вопрос о назначении Шамилова рассмотрели во время внеочередной конференции профсоюза. Эта должность была вакантна с 17 июля 2022 года, когда «Камаз» покинул Кирилл Пузырьков.

Решение о назначении Шамилова главой профсоюза было принято единогласно. При этом он был единственным кандидатом. Место нового руководителя профсоюзной организации может занять бывший начальник управления ФСБ по Татарстану, который является советником генерального директора «Камаза» Сергея Когогина, Сирень Галиакберов.

Полезные фекалии

В Казани МУП «Водоканал» уже начал поставлять гранулы илового осадка на цементные заводы по всей России. Мэр города Ильсур Метшин оценил первое предприятие по термомеханической обработке этого осадка. Примечательно, что гранулы илового осадка удалось получать из-за усовершенствования линии.

Градоначальник отметил, что первый завод по термомеханической обработке илового осадка стал экологической революцией. По его словам, в столице Татарстана каждый день накапливается 450 тысяч кубометров канализационной воды.

На данный момент столица Татарстана отказалась от эксплуатации иловых полей. Эти участки уже переданы на рекультивацию.

Похищение ребенка

В Казани у 33-летней женщины похитили ребенка. Похитителем оказались отец ребенка и свекр женщины. Она встретилась с ними на улице Баруди, мужчины ради этого приехали из Германии. Через месяц в суде должны рассмотреть бракоразводный процесс между парой. Однако мужчина заявил, что хочет помириться и повидаться с сыном.

Через некоторое время отец ребенка начал угрожать и требовать, чтобы мальчик жил с ним тоже. Во время прогулки в один момент мужчина скрылся в кустах с ребенком, также пропал и дедушка мальчика. Сейчас правоохранительные органы изучают камеры наблюдения и опрашивают свидетелей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх