На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Челнинцы показали жизнь рядом с магазином «фанфуриков» и бомжами

Как уточнил автор публикации, продавцы «фанфуриков» разместились в здании магазина «Магнит». Из-за этого »алкаши, бомжи и прочий неблагоприятный контингент со всех ближайших домов/комплексов» стали постоянным посетителями.

«Они стоят воняют возле магазина, спят и сидят там же поблизости, кого-то периодически рвёт, они там же помирают и тд», — пишет челнинец в надежде, что вопрос с антисанитарией будет решен.

Однако, по его словам, полицейские не могут ничего сделать.

В комментариях городская администрация посоветовала направить свою жалобу необходимо отправлять не от анонимного лица. Для наличия реальных оснований для проверки нужно обратиться в соответствующий орган с предъявлением документа, удостоверяющего личность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх