inkazan

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Бердинский Александр
    Правительство России погасит ипотеку многодетных детей !!! Дальше читать трудно...Правительство Рос...
  • bliga переяславский
    В 70-е годы в Донецке за один год пометили все пуховые деревья и заменили их на другие с привлечением техники военныхВласти Казани объ...
  • Александр Садков
    В Татарстане педофилов оправдывают? Молодцы однако!!! Надеюсь у судей это сотворивших , есть несовершеннолетние дочки...В Татарстане мать...

Политолог назвал одной из причин шутингов «низкий уровень осознания ценности жизни»

Политолог назвал одной из причин шутингов «низкий уровень осознания ценности жизни»

В эфире «Соловьев.Live» Волынец заявила, что причина трагедии в казанской гимназии № 175 заключается в «абсолютном отсутствии государственной идеологии». По ее мнению, дети должны быть заняты в кружках, как в Советском Союзе.

Вилисов согласился с тем, что в России нет государственной идеологии. Но это характерно не только для РФ, но и для всего мира. Из-за этого часть молодых людей не осознает базовые ценности, которые «должны держать их на плаву» в трудных жизненных ситуациях.

«Это действительно большая проблема, и она не решается так легко путем объявления этой идеологии или путем привлечения детей и молодежи в кружки. Она должна быть такой, чтобы люди хотели за ней последовать», — отметил политолог.

Причиной казанской трагедии стала совокупность обстоятельств, считает эксперт, но в этом разберется следствие. Вилисов обратил внимание на заявления стрелка на первом допросе. Тот, напомним, заявил, что «родился богом» и что ненавидит всех.

«То, что эти явления становятся более частыми не только в России, но и в мире, факт. Одной из главных причин является отсутствие идеологии, в том числе низкий уровень осознания ценности человеческой жизни», — прокомментировал политолог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх