На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

На минкульт РТ возбудили дело из-за показа спектакля Бекмамбетова

Минкульт подозревают в нарушении закона «О защите конкуренции». Предположительно, сотрудники ведомства нарушили порядок проведения конкурса на получение субсидии для организации показов. Тогда АНО «Поддержка культурных инициатив» получила 2,4 млн рублей.

В определении УФАС отмечается, что организаторы фактический затратили на спектакли на 238 тысяч рублей меньше.

К тому же, расходы были понесены лишь после решения комиссии по субсидии, а по закону должны были сделать это раньше.

Премьера в Челнах состоялась в июне прошлого года в рамках Фестиваля театров малых городов России. Спектакль стал экспериментом Театра Наций, потому что все персонажи говорили записанными заранее голосами Константина Хабенского, Чулпан Хаматовой, Виктора Вержбицкого, Елизаветы Боярской и других.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх