inkazan

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Проломить в тихушку и вся недолга .И не хрен с этим чмырем разговаривать .Казанцы пожаловал...
  • Александр
    Отстой как поднялся в 90-е, так и плавает сверху. Высшая цель отстоя - попасть в кормушку! Причем с лапами и выводком.Около 700 членов ...
  • Екатерина Кава
    А почему только в Татарстане? У нас в ЕКБ тоже выделяют очень мало вакцин. Поставить прививку практически невозможно....В Татарстане опро...

Республиканский ифтар обойдется Татарстану в 3 млн рублей

Республиканский ифтар обойдется Татарстану в 3 млн рублей

Мероприятие состоится во вторник, 11 мая, с участием 5 тысяч человек. Все услуги по протоколам будут оказаны на футбольном стадионе «Ак Барс Арена». Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок.

Ранее ДУМ Татарстана сообщали, что основной площадкой республиканского ифтара станет международный выставочный центр «Казань Экспо». Там соберутся за одним столом рядовые мусульмане, нуждающиеся и малоимущие, представители бизнеса, а также гости из регионов. Специально для этого организовали подвоз участников до «Казань Экспо» на электричках.

Стадион «Ак Барс арена» задействуют для раздачи ифтар-боксов нуждающимся. По данным базы «СПАРК-Интерфакс», владельцем ООО «Имэйджин групп» является Елена Ягудина. Основным заказчиком компании является Агентство инвестиционного развития Татарстана (АИР РТ).

Компания по доставке и сборке мебели «Березка» принадлежит Айдару Харисову (50%), Алексею Кузнецову (30%) и Евгению Пиксотову (20%). Предприятие в основном выполняет контракты футбольного клуба «Рубин», АО «ОЭЗ „Иннополис“» и АО «Департамент продовольствия».

Напомним, что в этом году республиканский ифтар перенесли на 11 мая. Причиной тому стали казанские пробки, которые могли помешать участникам добраться до места проведения 7 мая, в пятницу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,