На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В Татарстане откроют 12 баз отдыха и глэмпингов

Оказалось, что глэмпинг «Дикая ферма» откроется уже в этом июне в Рыбнослободском районе республики. Также до конца 2022 года планируют открыть по две новые точки в Лаишевском и Верхнеуслонском районах.

По одному новому глэмпингу появятся в Камском Устье, Мамадышском и Бавлинском районах. В Зеленодольском районе собираются обустраивать вторую очередь экоотеля «Гектария».

«Новая база отдыха ForRest glamp появится в Верхнеуслонском районе, а в Зеленодольском планируется объект „Глэмпинг 457 км“», — поделились в пресс-службе ведомства.

Также стало известно, что в июне 2022 года в Лаишевском районе Татарстана появится новый глэмпинг «Cinema glamp», который расположится в 500 метрах от кино-Поселка «Семрук».

В апреле этого года Татарстану выделили 230 миллионов рублей на развитие туризма и реализацию общественных инициатив. Так, каждый регион России получит свою долю из 4 миллиардов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх