На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

МВД проверит потерю яичка у задержанного

Как сообщили Inkazan в пресс-службе ведомства, сотрудник управления МВД по Нижнекамскому району нанес телесные повреждения задержанному за мелкое хулиганство и неповиновение требованиям представителя власти. При подтверждении вины сотрудника его уволят, он также понесен наказание в установленном законом порядке.

Ранее сообщалось, что в Нижнекамске полицейский ударил задержанного мужчину по половым органам. К утру у потерпевшего опухло одно из яичек, в результате его удалили. Полицейский пытался извиниться, но мужчина решил написать заявление на него. Помимо этого, потерпевшего уволили с работы из-за долгого нахождения на больничном.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх