На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Сын депутата Казгордумы купил «Газель», чтобы люди пришли к нему поесть

Рафаэль анонсировал открытие нового ресторана на сегодня, 1 июля 2022 года. Теперь бывшее заведение его отца, депутата Казгордумы, «Катык» открылось под новым названием Carbon.

«Тупой татарский пиарщик» в своем Telegram-канале отметил, что реклама на «Газели» пользовалась спросом несколько лет назад.

Сам ресторан является не бюджетным, поэтому смысл подобной раскрутки неясен.

В 2018 году мэрия Казани потребовала от владельцев убрать с крыши здания вывески и настенные конструкции. Суд поддержал решение исполкома.

Спустя два года ресторан «Катык» выставили на продажу, оценив в 140 миллионов рублей. Площадь заведения составила более одной тысячи квадратных метров, в том числе посадочные залы, веранда и различные помещения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх