На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Подросток из Елабуги выпал из окна 9 этажа и выжил

По словам представителей медучреждения, его госпитализировали в Елабужскую центральную районную больницу (ЦРБ) с многочисленными травмами и ушибами. Тогда парня сразу перевели в реанимацию.

Сам инцидент произошел в июле этого года. Пользователь отметил, что подростку никто не пытался помочь, так как окружающие могли ему навредить.

Первую помощь молодому человеку оказали фельдшеры скорой помощи, которые обезболили организм и провели ингаляцию кислородом. В самой больнице ребенка ждали весь путь от места происшествия.

«Подросток поступил в отделение реанимации в крайне тяжелом состоянии, без сознания», — обратили внимание в медучреждении.

Сообщается, что пострадавшему быстро поставили диагноз и прооперировали, что помогло спасти жизнь ребенка. Для более детального осмотра прибыл эксперт из ДРКБ, который призвал забрать пострадавшего в Казань для дальнейшего лечения.

Ранее появилась информация, что 14-летнего мальчика уже перевели в отделение реабилитации медучреждения. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх