На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Челнинец зарезал собутыльника и оставил тело на балконе

Известно, что инцидент случился в середине марта текущего года в квартире дома по улице маршала Жукова. Обвиняемый был уже четыре раза судим. Его 36-летний гость сказал что-то обидное 60-летнему мужчине, из-за чего пьяный злоумышленник взял нож и воткнул его в грудь.

После этого челнинец пошел спать, а на утро нашел тело приятеля на кухне.

Он убрал следы преступления, а труп вынес на балкон. Далее он раздумывал о том, чтобы вызвать полицию, как и поступил через четыре дня.

Обвиняемый признался, что не помнит причину конфликта. Прокуратура автограда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх