inkazan

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Проломить в тихушку и вся недолга .И не хрен с этим чмырем разговаривать .Казанцы пожаловал...
  • Александр
    Отстой как поднялся в 90-е, так и плавает сверху. Высшая цель отстоя - попасть в кормушку! Причем с лапами и выводком.Около 700 членов ...
  • Екатерина Кава
    А почему только в Татарстане? У нас в ЕКБ тоже выделяют очень мало вакцин. Поставить прививку практически невозможно....В Татарстане опро...

Учитель рассказал, как спас жизни детей от «казанского стрелка»

Учитель рассказал, как спас жизни детей от «казанского стрелка»

«Вел урок, русский язык. Что было? Хлопки были похожие на взрыв и звуки, напоминавшие выстрелы», — заявил преподаватель.

«Закрыл все окна, дверь. Сказал, чтобы дети к окнам не подходили, чтобы они присели. Они присели, особенно девочки вдоль стены. Пытался их успокоить», — подчеркнул Гузенфельд.

«Вскоре нас вывели работники СОБРа, бойцы. Нас очень организованно вывели», — заявил учитель русского языка и литературы.

На вопрос как долго преподаватель работает в гимназии № 175, учитель ответил, что 6 лет, однако Ильназа он не помнит. «Я его не помню», — заключил мужчина.

Напомним, сегодня утром, 11 мая, в гимназии № 175 произошло нападение. По данным СМИ, задержанным оказался 19-летний Ильназ Галявиев. Позднее были опубликованы его фотографии. В Казанском Кремле заявили, что нападавший действовал в одиночку. Всего от рук Галявиева пострадал 21 человек, из них 3 взрослых и 18 детей, а погибло 9 человек — 7 школьников и двое работников учреждения.

В колледже «Тисби», где 4 курса учился молодой человек, Галявиева назвали тихим и неконфликтным студентом. Его отчислили из-за академической задолженности, так как казанец не ходил на занятия с января, а также не пришел на государственный экзамен и защиту производственной практики.

Позднее в Telegram-каналах начали распространять видеозапись допроса, на которой Галявиев кричит, что он «родился Богом», а летом «у него начал пробуждаться монстр».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,