На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Зинэтула Билялетдинов вернулся в «Ак Барс»

Исполнительный директор «Ак Барса» Мансур Усманов объявил, что Билялетдинова назначили на должность советника по хоккейной вертикали. Он подчеркнул, что экс-тренер казанцев был рад вернуться к хоккеистам, но уже в новом статусе.

«Его огромный опыт и глубокие знания будут применяться для развития „Ак Барса“, наших команд ВХЛ, МХЛ и Академии», — обратили внимание в пресс-службе клуба.

Примечательно, что Билялетдинов будет давать практические советы тренерам и воспитанникам.

Напомним, тренер покинул казанский клуб в апреле 2019 года. Тогда эксперты предполагали, что он еще может вернуться в состав «Ак Барса». Однако в марте 2020 года Билялетдинов поделился, что уже попрощался с тренерской деятельностью.

В марте этого года источники сообщали, что вместо Дмитрия Квартального на должность главного тренера может прийти Олег Знарок. Тогда обсуждалось, что в таком случае Билялетдинова необходимо вернуть в качестве консультанта главного тренера.

В июле 2022 года «Ак Барс» представил нового тренера казанцев. Им оказался Знарок, который стал уже 20-м тренером в истории команды. В 2014 года он сменил Билялетдинова на посту тренера сборной России по хоккею на четыре года.

Благодаря изменениям в команде остался и капитан 41-летний Данис Зарипов. Он продлил контракт с клубом еще на один сезон. В марте этого же года хоккеист предполагал, что может остаться, если из «Ак Барса» уйдет Квартальнов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх