На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В правительстве Татарстана появится новый вице-премьер

Ранее у главы кабинета министров республики было девять заместителей, в том числе один первый заместитель и три полноценных заместителя, не занятые на других должностях. Своим новым указом Минниханов добавил Алексею Песошину еще одного вице-премьера, который не будет занят на другом посту.

Сейчас должность замглавы кабмина РТ занимают Василь Шайхразиев, Лейла Фазлеева и Роман Шайхутдинов. Первым заместителем Песошина является Рустам Нигматуллин.

Помимо этого, еще пять министров совмещают свои посты с должностью вице-премьера: глава аппарата правительства Татарстана Шамиль Гафаров, министр промышленности и торговли РТ Олег Коробченко, глава министерства сельского хозяйства Марат Зяббаров, министр экономики Мидхат Шагиахметов и полномочный представитель РТ в России Равиль Ахметшин.

На данный момент неизвестно, кто займет вакантное место в правительстве Татарстана.

Inkazan направлял запрос официальному представителю Казанского Кремля Лилии Галимовой, однако на момент публикации заметки ответ не поступил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх