inkazan

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Проломить в тихушку и вся недолга .И не хрен с этим чмырем разговаривать .Казанцы пожаловал...
  • Александр
    Отстой как поднялся в 90-е, так и плавает сверху. Высшая цель отстоя - попасть в кормушку! Причем с лапами и выводком.Около 700 членов ...
  • Екатерина Кава
    А почему только в Татарстане? У нас в ЕКБ тоже выделяют очень мало вакцин. Поставить прививку практически невозможно....В Татарстане опро...

Хватило сил и мужества — хавбек «Рубина» о победе над «Арсеналом»

Хватило сил и мужества — хавбек «Рубина» о победе над «Арсеналом»

Он, как и форвард Иван Игнатьев, отметил, что игра получилась тяжелой в том числе и из-за того, что «Рубин» проигрывал 0:2 уже к 32-й минуте. «Хорошо, что хватило сил и мужества на таком поле переломить ход матча. В перерыве были внесены коррективы, благодаря которым мы заслуженно победили», — сказал футболист.

Костюков заявил, что команда потратила много эмоций. Он также отметил свой дебютный гол за «Рубин», который стал последним в игре с «Арсеналом». Хавбек заметил, что для казанского клуба победа была «крайне важна».

Благодаря этой победе «Рубин» набрал 52 очка и сохранил за собой четвертую позицию по итогам тура. При этом от московских «Локомотива» и «Спартака», которые расположились на втором и третьем местах соответственно, клуб отстает на одно очко. У «красно-белых» игра в запасе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх