На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

СИБУР продает и раздает купленные предприятия в Татарстане

Как стало известно, санаторий было решено продать из-за низкой загруженности и большого простоя объекта. Представители СИБУРа намерены избавляться от подобных предприятий, продавая или передавая их другим собственникам.

Нижнекамск в свою очередь получит объекты социального обслуживания для работников «Нижнекамскнефтехима».

Ранее уже стало известно, что СИБУР намерен передать властям такие спортивные комплексы, как «Дружба», «Алмаш» и «Факел».

Муллин обратил внимание, что компания намерена усовершенствовать объекты с 20-30 летним ремонтом. СИБУР разрабатывает проект по развитию Нижнекамска, передает «Коммерсант».

В конце апреля этого года ПАО «Нижнекамскнефтехим», которое принадлежит ПАО «СИБУР Холдинг», выставило на продажу офис площадью более 2,9 тысячи квадратных метров за 204,3 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх