На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Мэрия Казани посоветовала ходить в масках

«Рекомендации носить маску у нас и не были отменены», — поделился представитель мэрии.

В пресс-службе администрации также обратили внимание, что на данный момент решение о введении масочного не принято. Известно, что роста числа заболевших в учреждении не зафиксировано.

Ранее масочный режим вернули в Альметьевске и следом в Набережных Челнах. Это касается только зданий исполнительного комитета, а депутатов обязали носить СИЗ при встречах и заседаниях.

В Роспотребнадзоре так и не ответили о планах на введение масочного режима по всему Татарстану. До этого глава республики Рустам Минниханов посоветовал жестче контролировать антиковидные меры и по возможности вернуть масочный режим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх