На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Сотрудники аппарата главы Татарстана заработали больше 320 млн рублей

Согласно опубликованной декларации о доходах, больше всего получил заместитель управляющего делами главы РТ Адель Галявов. Его заработок за минувший год составил 13,19 млн рублей с учетом иного дохода. В его собственности имеется квартира на 147,1 «квадрата», участок на 1,5 тысячи квадратных метров, жилой дом на 297,5 «квадратов и недвижимое помещение.

Также он владеет автомобилем «Мерседес Бенц».

Самой «бедной» чиновницей среди коллег стала Елена Терентьева, которая является главным советником отдела государственно-конфессиональных отношений управления по взаимодействию с религиозными объединениями департамента по вопросам внутренней политики. Она получила за прошлый год 103,3 тысячи рублей. При этом в собственности у нее две квартиры на 82 и 67 «квадратов».

В среднем сотрудники аппарата главы Татарстана заработали за прошлый год 1-2 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх