На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

На выезде из Казани произошло смертельное ДТП

По предварительной информации правоохранителей, инцидент случился в 6:40 по дороге в сторону Борового Матюшино. Здесь столкнулись Toyota Land Cruiser и «Лада Калина».

В результате ДТП погибла женщина, управлявшая отечественным автомобилем. На участке, где произошла авария, образовалась серьезная пробка.

Об этом пишут пользователи сервиса 2GIS.

Комментаторы под публикацией в Telegram-канале заявили, что скорость легковушки была большой, если автомобиль настолько серьезно смяло. У внедорожника же, по неподтвержденной информации, сработали подушки безопасности — о состоянии водителя Toyota неизвестно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх