На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Казанцы услышали сирену и испугались

Звук сирены жители слышали в Авиастроительном, Московском и Кировском районах. При этом эпицентр звука они определить не смогли. Предположительно, это был один из заводов в Авиастроительном районе. Казанцы отметили, что сначала этот звук напугал их, а позже начал раздражать.

Сирены начали звучать примерно в 10:40, на некоторое время замолкали и снова включались.

Читатели отмечали, что они не были похожи на системы оповещения, звук которых стихает и снова набирает силу. В этом случае звук был постоянным. В некоторое время менялась громкость сирен.

Отметим, что власти и МЧС не сообщали о проверке систем оповещения сегодня, 5 августа. В последние раз она звучала 20 июля, о чем жителей предупреждали заранее. Однако в этот день обратившиеся в Inkazan казанцы не слышали звук системы оповещения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх