На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Экс-главу ПАО «ПАК» посадили на 6,5 лет за мошенничество на 25 млн рублей

Руководителя компании задержали еще осенью 2018 года — с тех пор он был в СИЗО. Следствие заявило, что на протяжении года гендиректор предприятия и его помощник по правовым вопросам хотели вывести четверть сотни миллионов рублей. Делалось это путем заключения сделок по продаже имущества «ПАК» почти на 200 млн рублей.

Попову полагалось за участие 15% от суммы, но сделку приостановили в Арбитражном суде. Исламов также проходил обвиняемым по делу с незаконным хищением акций компании на 140 млн рублей через фиктивные сделки. Средства распределились между отцом, женой, дочерью и зятем подсудимого.

Гособвинение требовало для Исламова восемь лет колонии общего режима, однако суд принял решение отправить его в тюрьму на 6, 5 лет, его подельнику просили шесть лет. Юрист «ПАК» получил три года условного срока, пишут СМИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх