inkazan

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Проломить в тихушку и вся недолга .И не хрен с этим чмырем разговаривать .Казанцы пожаловал...
  • Александр
    Отстой как поднялся в 90-е, так и плавает сверху. Высшая цель отстоя - попасть в кормушку! Причем с лапами и выводком.Около 700 членов ...
  • Екатерина Кава
    А почему только в Татарстане? У нас в ЕКБ тоже выделяют очень мало вакцин. Поставить прививку практически невозможно....В Татарстане опро...

«Рубин» проведет последний матч сезона без Хвичи, Уремовича и Ин Бома

«Рубин» проведет последний матч сезона без Хвичи, Уремовича и Ин Бома

В воротах выйдет голкипер Юрий Дюпин. В защите оказались Георгий Зотов, Сильвие Бегич, Карл Старфельт и Илья Самошников. В центре полузащиты с первых минут сыграют Оливер Абильдгор, Олег Шатов и Дарко Йевтич, на флангах нападения – Денис Макаров и Солтмурад Бакаев, а в центре атаки – капитан Джордже Деспотович.

В запасе остались вратари Никита Янович и Никита Медведев, защитники Михаил Меркулов и Алексей Грицаенко, полузащитники Михаил Костюков, Александр Зуев, Леон Мусаев, Степан Суриков и Мишель Пухаев, а также нападающий Иван Игнатьев.

Отметим, что в заявке на матч с «Ротором» не оказалось защитника Филипа Уремовича, а также хавбеков Хван Ин Бома и Хвичи Кварацхелии. Последний продолжает восстанавливаться от травмы. Напомним, матч пройдет на "Ак Барс Арене" и начнется в 14:00.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх