На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Цифровая трансформация в Татарстане задержится на год

Согласно подписанному премьер-министром РТ Алексеем Песошиным постановлению, на этот и следующий годы выделено по 4,6 млрд рублей. А в следующие два года на создание условий для устойчивого развития отраслей экономики, социальной сферы и госуправления путем цифровизации направят по 3,8 млрд рублей. Таким образом, из федерального бюджета на программу дадут 1,1 млрд рублей, а остальное — из республиканского.

Ранее власти региона планировали потратить 2,6 млрд рублей на эти же цели, но до 2024 года. Доля социально-значимых услуг, которые доступны в электронном виде, должна достичь 95%, а уровень «цифровой зрелости» ключевых отраслей экономики — 32%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх