На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В Татарстане рабочие отравились сероводородом: один из них скончался

Инцидент случился в пятницу, 22 июля. Предварительно, оба рабочих отравились сероводородом. По данному факту возбудили уголовное дело по статье о нарушении требований охраны труда.

Известно, что один из рабочих спустился в канализацию для проведения работ, но ему стало плохо. Тогда мужчина поднялся за противогазом, но он снова почувствовал недомогание.

Во время второго подъема по лестнице без страховки рабочий сорвался и упал с 4-метровой высоты. Он погиб на месте от полученных травм.

За ним спустился второй мужчина — 23-летний рабочий, но ему также стало плохо. После этого в колодец хотел залезть водитель, но понял, что не сможет помочь пострадавшим, поэтому вылез обратно и обратился в экстренные службы. Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх