Путин назначил нового председателя Кировского суда Казани

Владимир Путин назначил на должность председателя Кировского суда Казани Олега Соколова. Он будет занимать этот пост следующие 6 лет. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Ранее пост председателя суда занимал Наиль Булатов. Однако в августе прошлого года Совет судей РТ вынес ему предупреждение. После этого, Квалификационная коллегия судей рассмотрела вопрос о привлечении его к дисциплинарной ответственности. Затем Булатов заявил о прекращении полномочий в связи с уходом в отставку по собственному желанию.

Булатов занимал пост председателя с 2014 года. Он сменил на этой должности Любовь Солдатову, которая руководила судом 24 года с начала 90-х годов. Соответствующая информация размещена на сайте органа.

 

Источник ➝

Число жертв от коронавируса превысило 2 тысячи человек

По данным поступившим из 31 провинции Китая болеют 53 284 человека. За последний день в стране зафиксированы 397 новых случаев заболевания, 2393 жителя выписаны из больниц. 109 граждан КНР скончались, 106 из них проживали в провинции Хубэй, где находится город Ухань очаг эпидемии. Также зарегистрирован 1361 случай с подозрением на новый тип коронавируса. Кроме того, боле 113 тысяч китайцев, которые контактировали с инфицированными, находятся под медицинским наблюдением. За сутки в очаге эпидемии было подтверждено 314 случаев заражения.

10 892 жителя провинции Хубэй находятся в тяжелом состоянии. В Гонконге выявлены 68 инфицированных, двое человек из них скончались, шесть человек излечились. В Макао выявлены 10 случаев заражения, шестеро из которых уже выписаны. На Тайване больными признаны 26 человек — один скончался, двое вылечились.

 

Итоги недели: новый министр экономики, Сивов о «бедных» и Бильгильдеева

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх