На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

У жителей Татарстана снова заберут свиней

Свиней и продукты свиноводства заберут у жителей республики, проживающих в селах Бугровка, Антоновка, Щербеть, Никольское, Татарская Тахтала, Гусиха, Красная Слобода, Никифирово, Сартык, в деревнях Ржавец, Гулюши, Красный Вал, Отрада и поселках совхоза «КИМ», Фермы №2, Мартышачий.

Также постановлением был утвержден состав специальной комиссии, которая отвечает за выполнение изъятия животных.

Ее председателем был назначен заместитель начальника главного управления ветеринарии кабмина Татарстана Габдулхак Мотыгуллин.

Напомним, что ранее глава республики Рустам Минниханов заявлял, что ситуация с эпидемией животных в Татарстане обострилась. Накануне из-за болезни пришлось истребить 6 тысяч свиней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх