inkazan

176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Вольф
    Зачем раскачивать страну в этот сложный период. Их всех нужно судить, как врагов народаНемноголюдно и хо...
  • владимир степченко
    Зашаталась Российская ЗЕМЛЯ ПОД ЕР!!!! ЗАПЕЛИ СОЛОВУШКИ!!!Владимир Путин по...
  • Россиянин
    На днях сломал малую берцовую правой ноги. Удар был по касательной об нижнею часть лестницы чуть выше щиколотки. Тоже...В Зеленодольске М...

Стала известна цена первой партии Aurus Senat, которые будут производить в «Алабуге»

Стала известна цена первой партии Aurus Senat, которые будут производить в «Алабуге»

Стоимость базовой модели оценивается в 18 млн рублей, в ней будет упрощенное опциональное исполнение. Первая серийная партия будет дороже, это связано с особой комплектацией — «на высоком уровне опционального исполнения».

«Сейчас мы предлагаем первым клиентам рассмотреть для приобретения именно такую версию Senat. Дальнейшие выпуски модели Senat предполагаются и в других комплектациях, в том числе в исполнении за 18 млн рублей, финальная стоимость будет уточняться к моменту приема подобных заказов», — сообщили в Aurus.

Серийное производство российских автомобилей класса люкс Aurus Senat должно начаться в мае 2021 года на мощностях группы «Соллерс» в ОЭЗ «Алабуга».

Впервые россияне увидели Aurus на инаугурации президента РФ в 2018 году. Также на таком кабриолете командование принимало парад Победы в 2019-м. Те машины были экспериментальными, с тех пор Aurus усовершенствовали. Теперь он практически полностью собран из деталей российского производства. Пока Aurus’ы выпускаются поштучно в НАМИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх