inkazan

182 подписчика

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    В 70-е годы в Донецке за один год пометили все пуховые деревья и заменили их на другие с привлечением техники военныхВласти Казани объ...
  • Александр Садков
    В Татарстане педофилов оправдывают? Молодцы однако!!! Надеюсь у судей это сотворивших , есть несовершеннолетние дочки...В Татарстане мать...
  • Наталья Павлова
    Первый раз была в Казани в 1976 году. Тогда она показалась пыльным, провинциальным городком. И вот, в позапрошлом год...Первые заметные р...

«Всегда чувствуем Вашу поддержку»: Минниханов встретился с главой Туркменистана

«Всегда чувствуем Вашу поддержку»: Минниханов встретился с главой Туркменистана

В ходе встречи Минниханов вновь выразил соболезнования в связи с кончиной отца главы Туркмении Мяликгулы Бердымухамедова. «Он был настоящим патриотом своей страны», — отметил руководитель Татарстана.

На это Бердымухамедов ответил, что Туркменистан всегда чувствует поддержку Татарстана. «Как говорят, друг познается в беде», — заметил он.

Глава Туркмении напомнил, что республика является особым звеном в стратегическом партнерстве их государства и России. Также Бердымухамедов выразил слова благодарности за теплый прием делегации во время заседания Евразийского межправительственного совета.

В свою очередь Минниханов отметил, что дружественные отношения глав двух стран развивают тесный контакт на уровне регионов. Стороны также подчеркнули важность рабочей группы по экономическому и научно-техническом сотрудничеству.

Напомним, что глава республики прибыл в Туркменистан с рабочим визитом в воскресенье, 16 мая. Здесь его также ожидают расширенные переговоры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх