На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

«Глава ИГИЛ*» пригрозила взорвать здание казанского суда

На электронную почту суда поступило сообщение от некой Азалии Гайнуллиной, которая представилась главой международной террористической организации «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ)*.

Женщина потребовала перевести ей, ее матери и четырем ее «преданным марионеткам» по 75 тысяч рублей на страницы в «ВКонтакте».

Суммарные требования автора сообщения достигают 450 тысяч рублей. В случае невыплаты женщина пригрозила взрывом, который якобы произойдет через четыре часа после отправки сообщения.

Отметим, что эвакуации Вахитовского районного суда Казани и других райсудов города происходят регулярно. В последний раз такое случалось в начале июня.

* Запрещенная в России террористическая организация.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх