На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Татарстанские хоккеисты переживают за «Рубин»

Трехкратный чемпион мира по хоккею заявил, что не сможет прийти на матч из-за того, что будет не в Казани в эту субботу.

«Все равно я ребят из „Рубина“ буду поддерживать, очень за них переживаю», — поделился Зарипов.

Капитан «Ак Барса» заявил, что не может ничего сказать о работе главного тренера казанцев Леонида Слуцкого, так как не знает всех нюансов. Именно он считает, что у команды «нет времени на раскачку».

«Я сам много лет отдал хоккею. И прекрасно понимаю, что в любой команде не один человек все решает.

Результат зависит и от каждого тренера, и игрока», — обратил внимание хоккеист.

Лидер команды отметил, что в Татарстане большое количество людей увлечены футболом и хоккеем. Поэтому для местных жителей важно, чтобы «Рубин» остался в премьер-лиге.

В последнем туре казанцы сыграют с «Уфой», у которой 27 очков и 15 место. В случае поражения казанцы вылетят в ФНЛ напрямую.

Для поддержки «Рубин даже оплатил фанатам билеты на стадион. Каждый болельщик мог взять до четырех билетов. На данный момент проходки получить больше невозможно. Казанцы решили нажиться на этом и продают билеты на сайтах объявлений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх