inkazan

218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Max
    Надо освещать то сколько такому мудаку суд определи сидеть.... Главное НАКАЗАНИЕ... а не подробности ....Автохам, заблокир...
  • Елена Бреслова
    злые и жадные. Цивилизованность человека проявляется в его отношении к старикам и животным... Якутск и Казань ваши жи...Казанцы продолжаю...
  • вылитый литой
    вот эту галиматью да в работу, а не только для запугиванияОперация «омикрон...

В Татарстане чиновники не оформили итоги обсуждений ремонта дворов с жителями

В Татарстане чиновники не оформили итоги обсуждений ремонта дворов с жителями

В частности 10 администраций не задокументировали результаты встреч и обсуждений с жителями. Правильно оформили бумаги лишь 4 района — Актанышский, Кукморский, Муслюмовский, Ютазинский.

Кроме того, несколько районов не провели топосъемку дворов и не предоставили проектировщикам материалы, необходимые для благоустройства. Это отражается на качестве работ, доложила Камалова на совещании, в котором принимали участие глава республики Рустам Минниханов и премьер-министр РТ Алексей Песошин.

До конца февраля будет идти согласование схем благоустройства с сетевыми организациями. До 31 марта сформируют графики работ по каждому объекту. 1 апреля детальные схемы начнут презентовать жителям этих дворов. Сами строительные работы пройдут с 15 апреля по 31 августа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх