inkazan

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Нельзя чертей в живых оставлять. Выйдет через парудесятков лет и ещё кучу народа угробит. На кой черт его живым взя...Трагедия в казанс...
  • Александр Иголкин
    Ложь голимаяРосстат назвал пр...
  • Елена Бреслова
    подлые люди- наживаются на собакахИсполком района в...

Диалог должен быть всегда — Галимова о предстоящем митинге

Диалог должен быть всегда — Галимова о предстоящем митинге

Журналисты поинтересовались, поручат ли власти министру по делам молодежи Дамир Фаттахов вновь выйти к протестующим. На это Галимова ответила, что Фаттахов сам выбирает, в каком формате вести общение с молодёжью, и лучше с этим вопросом обратиться к нему.

«Нет никаких поручений, это его решение, так как он отвечает за отрасль, он работает в тех форматах, которые доступны и понятны этой категории», — сказала Галимова. Она добавила, что диалог должен быть всегда. «Нет такого, что нет смысла с кем-то вести диалог. В этом суть работы власти», — заключила она.

Напомним, глава минмолодежи РТ встречался с участниками январского митинга несколько раз, в том числе во время несанкционированной акции. Отметим, что новое шествие должно пройти в центре Казани и других городов Татарстана в среду, 21 апреля. При этом власти не давали разрешение на проведение митинга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх