На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Казанцы жалуются на плохую работу общественного транспорта в выходные

Особенно проблема наблюдается во время массовых мероприятий. В частности, большое количество болельщиков пытались уехать домой после игры казанского «Рубина» против «Родины». Однако не все успели на автобусы, троллейбусы и трамваи, которые ездят мимо «Ак Барс Арены».

В частности, уже через 20-30 минут после игры казанцы не могли дождаться автобусов маршрутов № 33, 46, 18, 35, 35а, 36 и 62.

Также были проблемы с тем, чтобы уехать на трамваях № 5 и троллейбусах № 13.

Из-за большого ажиотажа, отметил один из жителей, подскочили цены на такси. Например, сервис «Яндекс.Такси» просил за поездку от стадиона «Ак Барс Арена» до Кировского района 300-350 рублей, тогда как в обычное время поездка стоит в два раза дешевле. Помимо этого, в районе не было каршеринга.

Казанцы отметили, что каждые выходные тяжело уехать в отдаленные районы уже после 7-8 часов вечера. Общественного транспорта либо нет, либо разница между ними достигает получаса. На некоторых маршрутах такая ситуация наблюдается и в будние дни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх