На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Казанцы хотят отдыхать 1 сентября. Но не все

Так, треть из респондентов сказали, что День знаний должен стать выходным для всех, еще 31% — хотят такую меру только для родителей школьников. При этом каждый четвертый высказался против еще одного нерабочего дня в году. По их мнению, на сегодняшний день слишком много праздников в стране.

Больше всего сторонников этого нововведения среди респондентов до 34 лет (47%).

Депутатская инициатива понравилась жителям столицы Татарстана с детьми (37%). Опрос проводился среди экономически активных граждан с 27 по 29 августа.

Напомним, что в Казани проведут линейки в честь Дня знаний. Переход на дистанционный формат обучения зависит от решения Роспотребнадзора по РТ и эпидемиологической ситуации в стране и регионе. Депутат Госдумы Федот Тумусов предположил, что торжественной части 1 сентября может не быть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх