На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Выборы, футбол и рыба: главное из Татарстана

День выборов

В Татарстане проходит единый день голосования. В Казани проходят довыборы в Госсовет в двух округах, а в 39 районах Татарстана выбирают представителей органов местного самоуправления.

Двери избирательных комиссий открылись в 08:00, и день начался с исполнения гимнов. Глава ЦИК РТ Андрей Кондратьев заявил, что все идет в штатном режиме, без нарушений.

По данным на 18:00 активности избирателей на довыборах депутатов представительных органов местного самоуправления, то там явка составила 59,18%, на выборах в госсовет она была ниже 20%.

Мор рыбы

В казанском озере Парка Победы произошел массовый мор рыбы. Очевидцы сообщили, что в парке чувствовался сильный запах сероводорода, а также был слышен звук, похожий на слив воды. Кадры рыбы, скопившейся на мели появились в социальных сетях.«По цвету и запаху воды можно предположить, что, возможно, в неё что-то слили. Вода белёсого мутного цвета, а запах, как из канализации», — рассказали горожане.

Победа «Рубина»

Казанский футбольный клуб «Рубин» в матче 9 тура Первой лиги обыграл московский «Велес». Игра закончилась со счетом 2:1 в пользу казанцев. Первым забил «Рубин», но москвичи быстро отыгрались. Вырвать победу клубу из Казани удалось на последней минуте матча.

Игра стала скандальной еще до начала. В сети появилась информация о том, что коэффициенты на «Рубин» в матче с «Велесом» резко снизились с 1,7 до 1,09. Команды подозревали в «договорняке».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх